УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПИРСИНГА — БАНАН
Банан — это еще один тип украшения для пирсинга, который имеет форму банана с двумя концами. Бананы обычно используются в пирсинге языка, но также могут использоваться в других проколах, например, в сосках, бровях и носе.
Существует множество различных видов и размеров бананов, включая:
1 Длина банана: бананы могут иметь различную длину, чтобы соответствовать толщине языка или других мест на теле, где используется банан.
2 Размер шарика: бананы могут иметь различный размер шариков на концах, от маленьких до крупных, в зависимости от вкуса и потребностей клиента.
3 Форма шарика: шарики на концах банана могут иметь различную форму, например, круглую, плоскую или с бриллиантом.
4 Материал: бананы могут быть изготовлены из различных материалов, таких как хирургическая сталь, титан, золото, серебро, а также из пластмассы и других материалов.
5 Размер прокола: бананы могут использоваться в различных размерах проколов, от маленьких до крупных.
6 Кривизна банана: бананы могут иметь различную кривизну, чтобы соответствовать форме языка или других мест на теле, где используется банан.
Важно выбирать банан правильного размера и материала, чтобы избежать раздражения кожи и других проблем. Также необходимо учитывать индивидуальные особенности клиента, например, чувствительность языка или других мест на теле, где используется банан.

Размеры бананов для пирсинга языка могут варьироваться, но обычно они имеют стандартную длину от 16 до 22 мм. Диаметр банана может быть различным, в зависимости от толщины языка и требований клиента.
Размеры шариков на концах банана также могут варьироваться от 3 мм до 8 мм. Определенный размер шарика может выбираться в зависимости от предпочтений клиента и вида банана, который он выберет.
Кроме того, когда выбирается банан для других проколов, таких как сосков, бровей и носа, размеры могут быть различными в зависимости от размеров и формы проколов. В этом случае размеры бананов выбираются индивидуально для каждого клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *