ПИРСИНГ — ТОННЕЛИ
Тоннели в ушах, также известные как эар-таннели, — это тип бодимодификации, при котором увеличивается размер отверстий в ушной раковине. Этот процесс является постепенным и занимает много времени и терпения.
В начале процесса в ухо вставляется штифт, который имеет размер меньший, чем размер отверстия, которое вы хотите получить. После того, как ваше ухо приспособится к размеру этого штифта, вы можете заменить его на более крупный. Этот процесс повторяется, пока вы не достигнете желаемого размера.
Существует несколько материалов, которые используются для создания тоннелей в ушах, таких как металл, дерево, кости, акриловые и стеклянные пластины. При выборе материала необходимо учитывать его биологическую совместимость, легкость в использовании и доступность.
Важно помнить, что процесс увеличения размера отверстий в ушах может занять много времени и требует внимательного ухода за ушами. Если процесс проводится слишком быстро или неправильно, то это может привести к инфекции, кровотечению и другим осложнениям. Поэтому, важно проводить все изменения с ушами под контролем профессионала, чтобы избежать нежелательных последствий.

Также существуют различные виды тоннелей для ушей, включая:
1 Стандартные тоннели: это самый простой вид тоннелей, который подразумевает создание отверстий в ушной раковине и постепенное увеличение их размера. Такие тоннели могут быть сделаны из различных материалов, таких как металл, акрил, кость и дерево.
2 Спирали: это тоннели, которые имеют спиральную форму и позволяют создать необычный эффект в ухе. Этот тип тоннелей также доступен в различных материалах и размерах.
3 Крючки: это тоннели, которые имеют форму крючка и позволяют удерживать ухо в открытом положении. Они могут быть сделаны из металла или пластика.
4 Плоские тоннели: это тоннели, которые имеют плоский профиль и могут создавать уникальный визуальный эффект в ухе. Они часто делаются из материалов, таких как акрил, дерево и стекло.
5 Кольца: это тоннели, которые имеют форму кольца и могут быть сделаны из различных материалов. Они могут использоваться для создания необычного эффекта или для крепления украшений.
6 Силиконовые тоннели: это тоннели, которые могут быть изготовлены из мягкого и гибкого силикона. Они могут быть более комфортными для ношения, чем другие материалы, и позволяют улучшить заживление тканей.
При выборе тоннелей для ушей необходимо учитывать индивидуальные предпочтения и цели бодимодификации, а также выбирать высококачественные материалы и уделять особое внимание уходу за ушами в процессе их расширения.

Существует несколько способов сделать тоннели в ушах, но все они требуют определенной осторожности и заботы, чтобы избежать осложнений.
1 Постепенное растягивание. Этот метод является наиболее распространенным и безопасным для тех, кто хочет сделать тоннели в ушах. Для начала, необходимо сделать прокол в ухе, используя специальную иглу или пистолет для проколов ушей. Затем, начиная с маленьких размеров, можно вставить специальные растяжки, которые медленно и постепенно увеличивают размер дырки в ухе. Растяжки обычно меняются через несколько недель, чтобы позволить уху приспособиться к новому размеру.
2 Использование конусов. Этот метод также является довольно популярным. Он включает в себя вставку специального конуса в ухо, который постепенно увеличивается в размере. Этот метод требует более аккуратного ухода и внимания, так как конусы должны быть заменены каждый день, чтобы избежать инфекций.
3 Использование специальных тоннелей. Этот метод предполагает вставку специального тоннеля в ухо, который позволяет дырке постепенно увеличиваться в размере. Этот метод также требует аккуратного ухода за ушами, чтобы избежать осложнений.
Независимо от выбранного метода, важно помнить, что процесс растяжения должен быть медленным и постепенным, чтобы ухо успело приспособиться к новому размеру. Важно следить за гигиеной, чтобы избежать инфекций и других осложнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *