ПИРСИНГ СОСКОВ
Пирсинг сосков — это популярный вид пирсинга, который может быть выполнен как на мужской, так и на женской груди. Используемые украшения для пирсинга сосков могут быть различными:
1 Штифты — это наиболее распространенный вид украшения для пирсинга сосков. Они могут иметь различную длину, обычно от 10 мм до 14 мм, и диаметр, обычно от 1,2 мм до 2 мм. Штифты могут быть изготовлены из хирургической стали, титана, золота, пластика или стекла.
2 Кольца — кольца для пирсинга сосков могут быть прямыми или изогнутыми и могут иметь различный диаметр, обычно от 12 мм до 16 мм. Кольца могут быть изготовлены из тех же материалов, что и штифты.
3 Барбеллы — это украшения, состоящие из двух шариков, которые соединены прямой или изогнутой штангой. Барбеллы для пирсинга сосков могут иметь различную длину и диаметр, обычно от 12 мм до 16 мм. Барбеллы могут быть изготовлены из тех же материалов, что и штифты и кольца.
4 Дермал-анкеры — это украшения, которые закрепляются под кожей. Дермал-анкеры для пирсинга сосков обычно имеют размеры от 4 мм до 6 мм и могут быть изготовлены из хирургической стали или титана.
Все украшения для пирсинга сосков должны быть изготовлены из материалов, подходящих для тела, и должны быть правильно стерилизованы перед использованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *