ПИРСИНГ — РАЗРЕЗАНИЕ МОЧЕК
Разрезание мочек является одним из способов бодимодификации, который заключается в разделении мочки на две или более части. Эта процедура также известна как «коломбелла» или «коламбелла» и может быть выполнена различными способами.
Один из распространенных методов включает в себя разделение мочки на две или более части с помощью острого инструмента, такого как игла или нож. Процедура может быть выполнена с использованием местной анестезии, чтобы уменьшить боль и риск инфекции.
После того, как мочки разделены, они могут быть украшены различными способами, такими как вставка колец, бусин или других украшений. Восстановление может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, и требует хорошего ухода за раной, чтобы избежать инфекции и других осложнений.
Однако стоит отметить, что разрезание мочек является достаточно рискованным и непростым процессом, и может иметь долгосрочные последствия для здоровья. Некоторые из возможных осложнений включают инфекции, рубцы, потерю чувствительности, кровотечение и даже потерю части уха. Поэтому необходимо тщательно взвешивать все риски и принимать информированное решение перед тем, как сделать разрезание мочек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *